Не спешите подрастать Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Девочка-Малышка")

Не спешите подрастать,
ох, на всех дела найдутся,
в детстве хочется мечтать:
поскорее взрослым стать,
а назад - то не вернуться,
не спешите, обойдутся...