Будни

Стареющий Лирик
Ходят люди-фантомасы,
Лик скрывая под повязкой...
Обалваненные массы,
В сочиненной кем-то сказке...

Обречённые на жалость
И способные на злость...
Им для счастья нужна малость -
Чтобы, что-то улеглось...

Бунтари плюют открыто
На смиренных и послушных...
Всё хорошее забыто...
Расплодилось много ушлых...

Мир конкретно изменился...
Поселился в душах страх...
Кто-то умер, кто-то спился...
Ну, а кто-то ждёт в кустах...
08.07.2021