Как удержать печаль внутри себя?

Андрей Назаров
Как удержать печаль внутри себя?
Не выдать жестом, словом, даже взглядом,
Что я по-прежнему люблю тебя,
И все еще хочу с тобой быть рядом!


За маской радости я так устал скрывать
Свою тревогу, беспокойство и надежду
На то, что встретимся когда-нибудь опять,
И я смогу обнять тебя, как прежде...


Я провалился в бездну глаз твоих,
От безысходности тону в своей печали...
Мечта одна должна быть на двоих...
И я хочу, чтоб вместе мы мечтали!