Там, где всегда хорошо

Светлана Тлецери-Оздил
Там,где всегда хорошо -
Звуки любви на рассвете!
Там,где на сердце тепло -
Пахнут молочные  дети..!
Там,где хочу быть собой -
Чистой водою умыться!
Там,где для всех будешь свой -
Нам бы не ошибиться...
Там,где слова не нужны  -
Льдинки растают под солнцем,
И где слова так важны -
Луч света в темном колодце..!
Там,на далекой тропе -
Лишь остается пол-шага..
Там,на нелегкой судьбе -
Поросль вместо оврага..
Там,где всегда хорошо -
дом мой на лоне природы..
Там,где тепло и легко -
Вместе на долгие годы ..!
Там,где всегда хорошо....