скажи

Вадим Иванов 777
Скажи, зачем тебе вся эта ложь,
пустая?
Меня давно не любишь и не ждешь,
Я знаю.
И торопливо закрываешь дверь
за мною,
Отверженный навеки я теперь,
не скрою.
Я привыкаю быть, как запасной,
в резерве.
И только боль от глупости такой
по нервам.