Листья

Старков Алёша
И с платана падают листья и с берёзы,
Не хочу смотреть на это! Вытру слёзы.
Не хочу листья ворошить ногами.
Хочу просто поехать к маме.

Хочу обнять мою милую маму,
Чтобы простила за дальние страны,
И не писать ей письма в Телеграме,
А рассказать, глядя в глаза, всё своими устами.

Хочу, чтобы по-медленнее росла дочка,
Не могу насмотреться на её росточек.
Хотя это из-за меня, я старею быстро...
И пишу, и читаю недостаточно строчек.

Скоро появятся новые листья из почек.