Охота, пуще - неволи!

Ильмир Вагапов
( "Охота... пуще - неволи!" )
Мой жизни смысл... "сведён - на нет!"
Лишь - курево... да - интернет
Единственная в жизни - радость,
лишь только в этом... и - осталась!
А интернет... на то - годится,
чтоб как - то - самоутвердиться
Чтоб ощутить... какой - то - вес,
привлечь... чей - либо - интерес
К своей персоне - уникальной!
И в тяге той - маниакальной
На многое... готов пойти!
Чтоб - доказать... чтоб - превзойти
Порой - себя... порой - кого - то,
что ж тут поделаешь? - "Охота"!
Ну а "Охота" - говорят :
"Неволи - пуще!"... Так - то, брат.