Чем можем, поможем - 2

Сергей Сухоруков 4
 В торговле заведомо знаешь,
Что купишь дешевле товар,
Который клиенту "вынаешь",
Имея какой-то "навар" !

Не очень почётная сфера
Своих приложения сил...
Но кто-то и в церковь, где Вера,
Порою, что мог, приносил...