Чем можем, поможем

Сергей Сухоруков 4
 У маркетинга страшная сила -
Это сборище ценных идей...
Иль идейной цены, что ценила
По "эскизам" дресс-кода людей...

Но клиенту дресс-код не прицепишь,
В чём пришёл ? Хоть в чём мать родила !
Сетью слов-обещаний облепишь...
Сколько денег супруга дала ?

Было б странно подумать, что это
Заявился твой будущий друг...
С этой дамою - вечное лето...
Ты - её богоданный супруг...

Пусть они, вечно правы, лютуют,
У прилавка мошною звеня,
Я же линию выбрал простую :
Пусть они выбирают меня !

Будут рады со мной пообщаться ?
Поболтаем до сухости ртов !
И не надо пред мной причащаться !
Я не Бог... Но на демпинг готов !