Бормочет вслух молитвослов

Качалов Игорь
    Леониду Аронзону

Бормочет вслух молитвослов
Душа, страданья избегая.
Не слышен больше бой часов
На крыше караван-сарая.

Выходят на тропу войны
Индейцы... Мир земной ужасен.
А мне достаточно волны,
Чтоб я очистился от грязи.

8 июля 2021г.