Стихопад очищает от боли

Качалов Игорь
    Леониду Аронзону

Стихопад очищает от боли
Мертвеца и живого, родной.
Мы стараемся есть меньше соли,
Продлевая свой век... За спиной

Слышу ангельских крыл трепетанье.
Здесь и Там им легко быть с тобой.
Накрывает волна состраданья
Этот мир, безупречный, живой.

8 июля 2021г.