Преступленье ли мысль

Алексей Ксенофонтов
Преступленье ли мысль?
Искупленье ли мысль?
Перед кем?
Кто судья моей мысли?
Что уже осудившим меня делать затем?
Может быть запретить мне мыслить?

05.01.1984