Любимый город

Милая Череповецкая
Мой город стоит на Шексне,
Мой город красив в любую погоду,
Мой город родной мне, всегда и везде,
Не променяю его, на мегаполис!!!

Мой город стоит на Шексне,
И мост - величавый красавец,
Соединяя сердца своих горожан,
Ехавших в утренний час, в багрянец.

Любовь эта в сердце, и навсегда,
Не надо другого мне рая,
Каким бы он ни был - для меня лучше нет,
Мой город — сЕрдца Любовь святая!

Любимый мой город, живи и расти,
Молодей с каждым годом на радость,
Поколеньями в будущем — улыбкой свети,
Любовь наша к городу - тебе в благодарность!