Летнее

Кот Нетрезвый
Как на прицеле снайпера,
На пристальном рассмотрении.
Падаю, словно раненый,
Прячась в лесные тени.

Точки на теле множатся,
Но смело иду на риск:
Лето хватает меня в заложники
Запахом трав и прохладой брызг