Грядущее я вижу далеко

Владимир Фадеев 4
Грядущее я вижу далеко:
За этим нуворишечьим экстазом
Придёт волна магических веков,
Где мы ещё родимся по три раза
И будем пить созвездий молоко.
А что за ними – и не скажешь сразу,
Такому негде было научиться…
Всего скорее, этот путь продля,
Мы будем - свет, и наш удел - лучиться
Добром и мудростью на звёздные поля.

А если это с нами не случится,
То и сейчас зря носит нас Земля…