71. Этот грёбаный мир...

Элла Берман
Этот грёбаный мир...
Ежедневно безжалостно наматывает тебя на гусеницы. Тело - КЛЕТКА души. - Плен...

Время уходит для всех.
Но ты уже на всё это смотришь и принимаешь с холодным равнодушием. - Всё - ТЛЕН...

Этот грёбаный мир...
Выгрызает из души, до чистоты, весь вложенный в тебя первозданный наносной ХЛАМ.

И ты - живой мертвец -
Обязана добрести куда - то... В пустоте многолюдья. И вакууме... ВОЗДУХА !!! - Напополам !

Этот грёбаный мир...
Да, счастье было, покой, только в объятиях мамы, для тебя, любимой такой...- Не уходи, ПОСТОЙ !..

Недолго. ФИНИТА... Прощай !
И дальше - в открытое море жизни. Теперь сама ! Никому уже не нужна. - Выгребай !

Этот грёбаный мир...
Небо, скажи, ведь правда, что БОГ - лишь наш праздный фантом ? - Как знать ?...

Небо, что ж ты молчишь, твою мать ?!
А сейчас лишь хочется выжать в спидометре за триста... И ни о чём не думать. - НАПЛЕВАТЬ !

Этот грёбаный мир...
Сам сошедший с ума от людских страстей, злобы, крови, алчности... - Хоть волком ВОЙ !

АЗ ВОЗДАЙ, ГОСПОДЬ !
Отдели волков от овец и сломай седьмую печать ! НЕТ на Земле больше святости ... Вечный бой...

Этот грёбаный мир...
А знаешь, стихи к тебе... ( Надеюсь, не встретимся ! ) Думала - НАСТОЯЩИЙ...  - Последние хрипы... - Агония !

Всё бывшее - теперь лишь МОЁ !
 Додушу ! Сомневаться не надо! Беспокоить не стану ! Высшие дали любовь... И забрали... - ИРОНИЯ !..

Этот грёбаный мир...
Тебя не одну подставил, прЕдал, унизил, отринул, заставив всё же в нём ЖИТЬ...

А может, как на вопль Христа,
Когда - то придёшь всё же ТЫ ?.. Тот. Посланец. Единственный. С желаньем любить ?...

Этот грёбаный мир...
Но ты уже ОПОЗДАЛ, посланец ! Вместо сердца - камень. Его омывает не морской прилив, а, пока еще, кровь.

Этот грёбаный мир... Он уже сжёг до пепла, в огне, то, живое сердце, В КОТОРОМ МОГЛА ЖИТЬ ЛЮБОВЬ...



08.07.2021


Паганини Дорога без Начала и Конца  https://youtu.be/N3sqTKjTemM

https://youtu.be/7D_Ni2-qbaA   https://youtu.be/RnerNGzjZ_k