На свидание при ковиде

Александр Амелин 11
Всё! Я сражён.. И почти на повал..
Встреча с подругой. А где? - сеновал!
В общем собрал чемодан впопыхах:
Маски , перчатки, рециркуля.. ах
Блин позабыл, я названье его,
Надо ещё положить кой-чего:
Ртутную лампу пихнул в чемодан,
Септик и анти и вал и кардан,
Комбинезон и скафандр и на раз
Сунул туда ещё противогаз,
Шприц для прививки,прививку саму,
Справку насчёт антител по-уму,
Тоже бы надо..))) И водки - ноль пять -
Будем с подругой " гулять - так гулять"!
Есть упущение  - ноги не мыты...
Овцы то целы? А волки -то сыты? )))

Это шуточный стих, а ковид - дело опасное. берегите своих родных и близких, будьте осторожны, соблюдайте дистанцию и правила роспотребнадзора!