Зависимости больше нет...

Полецкая Наталья
Зависимости больше нет
И нет гнетущей, тяжкой боли,
Пропал их постепенно
след -
Они все вырвались на волю.

Исчезли страхи, злость ушла-
Забыты к ним давно пароли.
Любовь на смену им пришла,
Которой не было доколе.

Ко мне из снов ты долго шёл-
Навстречу распахнула дверцы...
И райский сад в душе засцвёл,
От жарких чувств согрелось сердце.!

8.07.2021
Наталья Лучезара