Вместе

Алексей Михайлович Милованов
             Памяти Ирины и Саши Лариных.

Есть легенда о том, как однажды вослед
За любимой, сраженной стрелою
Лебедь, крылья сложив, устремился к земле
И разбился под чёрной скалою.

Я историю ту слышал  несколько раз
О любви  неразлучной навеки,
Но не думал никак,что подобный рассказ
О земном поведу человеке.

Их мотала судьба, ни на миг не щадя.
Ни поблажек, ни сладких коврижек.
А Они, будто двое во время дождя,
Становились друг другу всё ближе.

Но однажды  беда  постучала к ним в дом
И вцепилась нещадно  когтями.
И накрыла Его словно черным крылом,
Повенчав на века с небесами.

Кто-то  скажет-судьба. Кто-то  взгляд отведёт.
И друзьями напишется песня...
Белой птицей Она, вдруг пронзив небосвод,
Стала вновь с ним, с Единственным,  вместе...