Любимый Череповец

Милая Череповецкая
1.
Самый лучший, город родной,
По берегам - с мостом и рекой,
И гордый мост соединяет,
Сердца всех тех, кто в нём бывает.
Пр.
Череповец мой, смотрит вперед,
Череповец мой, металлом живёт,
Череповец мой, молод и горд,
Череповец мой, России оплот!
Это город добрых людей,
Город парков, и площадей,
Город будущего наших детей,
Любимый сердцу, всё красивей.
2.
В этом городе лучшие люди,
Металлурги Севера круты,
Это город смелых людей,
Лучше города нет на Земле!
3.
Любимый город, всё зеленей,
Морей артерия, всех отраслей,
Город пристани сердца причал,
Лучше нет, где б я ни бывал.