Настанет время

Денис Клопотовский
Настанет время собирать
то, что когда-то разбросали.
Хоть мы и не подозревали,
что семя всё-таки взойдёт.

Различны истина и правда,
сомнительна во благо ложь.
Что ты посеешь - то пожнёшь.
Что суждено - произойдёт.