Мерцает свет

Георгий Галкин
Припев:
Даруй нам хлеб,
Даруй нам свет и слух
Для тех, кто слеп,
Для тех, кто глух.
Для тех, кто нем
Даруй слова,
Чтобы затем,
Болела голова.

Мерцает свет
Звезды далёкой
И споров нет -
Жизнь одна и одинока.

И где-то , в тёмном небе , там,
Как капли тёплого дождя,
Читаем Бога по губам,
Чертой итоги подведя.

А в сумме малый столбик дел
И снов безумные дороги.
Как мало сделать я успел
Пред тем, как встать мне перед Богом.

Припев:
Даруй нам хлеб,
Даруй нам свет и слух
Для тех, кто слеп,
Для тех, кто глух.
Для тех, кто нем
Даруй слова,
Чтобы затем,
Болела голова.

В комнате мерцает свет
Лампочки одинокой.
В кармане горсть монет,
Но не бывать ей звонкой.

Так жизнь сложилась у меня,
Что вновь зовёт в дорогу,
И не проходит мимо дня,
Чтобы не был ближе к Богу...

Припев:
Даруй нам хлеб,
Даруй нам свет и слух
Для тех, кто слеп,
Для тех, кто глух.
Для тех, кто нем
Даруй слова,
Чтобы затем,
Болела голова.

07.07.2021