Хрустальная свадьба

Галина Высоцкая -Зимовец
  Да , годы быстро пролетели .
  Все оглянуться не успели .
  Как вдруг , уже пятнадцать лет
  Вы вместе , рядом ... В чем секрет ?

  Пускай мечта  вас окрыляет 
  И Бог , всегда вам помогает .
  Чтоб все желанья воплотить смогли , 
  Прожить всю жизнь в согласии и любви .

  Пятнадцать лет! Так много и так мало .
  Хрусталь любви ! Беречь , чтоб не упало .
  Отметим свадьбу в этот юбилей ...
  Вино с бокалов пей и не пьяней  !

  Ведь это же хрустальный юбилей !