Вопросы к УЕФА

Галина Молокоедова 5
Близится к финалу захватывающий турнир на кубок Европы по футболу
Полуфинал просто сногосшибательный
Англия с Данией, поединок очень не простой.
Уровень игры Дании впечатляет, не смотря на перенесенное нераное напряжение с Эриксоном, слава богу, все обошлось.
Первый гол забила Дания на 30 минуте заслуженно, не смотря на прессинг Англии, игравшей на саоем поле весь сезон, как и Германия. Непонятное расписание, почему у двух команд такое приимущество?!
Вопрос к Фифа, отменившего выездной гол, и давшего двум командам такую фору.
И результат не заставил себя ждать. Не смотря на отличную защиту на 39 минуте Дания сама себе забила Автогол, причем, капитан команды! Непостижимо, но технически выполнимо?! Минуточку - уже 14 на этом чемпионате! Что в этом не так?! Неужели случацность с постоянным знаменателем,?!
Второй тайм без происшествий, по прежнему 1:1.
На дополнительном времени пинальти Англии. Русский комментатор сказал, что пинальти не правомерно, но аудеоэксперт его назначил.
Мяч летит в ворота Дании, вратарь ловит, но отпускает и Англия его добивается. Почемувратарь мяч не поймал, а отбил и отпустил?!
Психологический прессинг болельщиков Англии на своем стадионе сильно растратил силы Дании и она уже не смогла собраться за оставшиеся 20 минут. Англия яано боялась пинальти, которое могло быть при равном счете.
Почему сильнейшая команда Дании, явно лучше играющая, из-за серии спроаоцированных  "неудач" лишилась приимущества?!
А выиграла Англия, используя неудачу, а непонятные привелегии собстаенного домашнего. стадиона. Если на Восьмой финала это как то терпимо, хотя напрашивается вопрос к организаторам,- не пропустила ни одного гола(?!) ужель такое мастермтао или чудо техника?!, что там за установка такая(?!)То на четаерть финала требуются как минимум, равные условия для обеих команд, почему это не оговаривается в правилах?!

Заключительная игра состоиться вновь на родном поле Англии. Италии вновь на территории Англии, и, результат само собой разумеющийся?!
С чем нас и поздравляем. Страна, ранее ни разу не выишраашая, теперь имеет страное приимущество?!

Теперь не мастерство игры в футбол определяют результат, а техническое оснощение или букмекерские договоренности?!

Вот такие непростые вопросы к Фифа..
Но наверное, проще их задать Господу богу.
Условность негласная. а не спортивная спрааедлиаость.
А ведь есть даже такой термин, останавливающий несправедливость -
"Это не по спортивному!"
Настолько спорт был синонимом спрсаедливости, увы, к сожалению, был, а теперь имеет лишь ряд вопросов без ответов