Ссора

Владимир Пилипенко 2
Почему ругаемся ведь обидно
Ссора вообщем ни о чем да и стыдно
Все неймется нам двоим мы ж такие
Муж с женою, как - ни как,не чужие

Сколько раз мы о любви говорили
И просили нас простить, ведь просили
Ты лежишь сейчас одна в нашей спальне
Да и я сейчас один засыпаю.

Не хочу так больше жить не умею
И когда же наконец повзрослею
Друг без друга нам не жить понимаешь
Ты же только лишь со мной засыпаешь


Не бывает в жизни так, не  бывает
Видеть как два сердца вдруг погибают
Это нашу с тобой дочь напугает
И за что же души в нас так страдают

Неужели потерял-недотрогу
Или ты стоишь и ждёшь за порогом
Я давно тебя люблю ты же знаешь
Не могу я без тебя понимаешь.