Всё это где-то повторится

Алексей Ксенофонтов
Всё это где-то повторится -
И первый взгляд,
И первый сон.
И будет тяжко снег кружиться.
И будет ветер невесом.

Всё повторится снова, снова,
Но только там не будет нас.
Судьбе уже сказал я слово.
Судьбой уже назначен час.

28.02.1982