Любовь не умрет никогда - Когда ты мне споешь

София Лисач
Десять лет
Видимость жизни создавать...
Десять лет
Время сквозь пальцы упускать...
Разум мне
Шепчет звуки мелодий столь чистых,
Только нет
Без тебя в них ни чувств, ни смысла...

О, Кристин...
О, Кристин...
Отпустил...
Упустил...

Проходит неспешно
День за днем.
Мягкий шаг ночи грядет...
Пройдут века -
Сон не придет, пока
Ты мне не споешь...

Неделя, иль месяц -
Все равно
В дверь мою ты не войдешь.
В слепой глуши,
Считаю дни в тиши,
Жду, когда ты мне споешь...

Ночами порою,
Я вижу образ твой,
Но вновь остаюсь с немою пустотой!

Идет год за годом
В никуда.
В сердце - мрак, холод и дрожь.
Душа больна!
Сможет дышать она
Лишь, когда ты мне споешь...

И голос, твой голос
Я слышу за спиной...
Но лишь обернусь - вновь никого со мной!

Надежды, мечтанья
Пусть умрут!
Без тебя - все они ложь!
Я наяву
Жизнь ощутить смогу
В миг, когда ты мне споешь!