Всё умирает без любви...

Любовь Лерокс
Всё умирает без любви...
Стихи становятся вдруг прозой,
Заходит солнце, вянут розы,
И умолкают соловьи...

Всё умирает без любви...
Где нет чудес, надежд, желаний
Там тесны стены мирозданий,
Покой замешан на крови...

Всё умирает без любви...
Там дни на дни всегда похожи.
И потому, Всесильный Боже,
Влюблённых всех благослови!