Спамалот - Куда исчезла роль моя

София Лисач
Куда исчезла роль моя?
Была главней в начале я!
Акт второй почти прошел -
Меня в нём зритель не нашел.
За сценой вечность я торчу,
Хоть пару арий спеть хочу!
Приму в грусть-печаль загнали,
Мне продюсеры солгали -
В нотах строчки не найти для меня!
Куда исчезла роль моя?

Задолбалась я играть
И карьеру развивать!
Мне несет путь актерский только боль...
С "Грэмми" вновь не повезет!
С "Тони" - тоже пролет!
Говорят, меня заменит Игорь Кроль!
Игорь Кроль!

Куда исчез спектакль мой?
Слилась я с рыцарской толпой!
Кругом одеты мужики
Лишь в доспехи и чулки!
От них один лишь перегар!
Пойти могла б я тоже в бар...
Но важен мне успех,
К черту шлю партнеров всех,
У них, похоже, пьеса здесь своя...
Куда исчезла точность?
Звоню агенту срочно!
Куда исчезла роль мо...
Я - здесь! Я здесь!
Роль мо...я!