Под сенью лип...

Полецкая Наталья
Под сенью лип сидели мы
В уютный, теплый летний вечер...
Шесть месяцев прошло с зимы,
С момента нашей первой встречи.

Полгода быстро пронеслись-
Себя друг в друге узнавали...
И наша протекала жизнь
Легко без грусти и печали.

У нас в сердцах любовь живёт -
В них места нет лжи и обману.
А в душах райский сад цветёт -
Подобно счастье Зурбагану.

8.07.2021
Наталья Лучезара