Какой непосредственной формы

Алексей Ксенофонтов
Какой непосредственной формы
Меня бы не мучил обман,
Я видел различия с нормой
И их искушений туман.

Мне то лишь движение ценно,
В котором природы черта
Поддержана сердцем всемерно,
С умом в единеньи слита.

05.06.1982