Out of love

Елена Логинова 3
Наверно проще скрыться от себя
За маской безразличия и нелюбви.
Жить без эмоций оказалось проще.
В любви ты медленно себя уничтожаешь...
Как будто недостойна быть счастливой,
Как будто испытаниям нет конца.

Как вновь поверить людям,
В которых видела свою судьбу,
Разбили всё живое,
что находилось даже глубоко внутри.
Бороться - это сложно,
довольно проще отпустить,
что многие веками не находят.