Стинг - Сердце мое вне игры

София Лисач
Раздача карт -
Вот его шаманство.
Отличен он от тех алчных душ,
Что обрести здесь желают престиж,
Сорвать в игре заветный куш.
Стремится он найти ответы,
Себя с Фортуной обручить,
Познать закон вероятных исходов
И чисел суть постичь.

Пиковая масть
Бьёт, как лезвие шпаги!
Трефовая в бой
Идет с булавой!
Богаты златом
Бубновые дары...
Но сердце мое вне игры.

В ход идёт валет бубновый
И ослабла дама пик...
Но в час, когда король был забыт,
Тот из рукава возник.

Пиковая масть
Бьёт, как лезвие шпаги!
Трефовая в бой
Идет с булавой!
Богаты златом
Бубновые дары...
Но сердце моё вне игры.
Сердце моё... Против игры...

В словах любви ты беспричинно
Увидишь вновь азарт слепой.
Я не игрок, иной нет личины -
Под маской скрыт одной.
Пустые разговоры
Для тех, кем правит страх.
Глупцы, клянущие
Судьбу, вновь готовы
Остаться в дураках.

Пиковая масть
Бьёт, как лезвие шпаги!
Трефовая в бой
Идет с булавой!
Богаты златом
Бубновые дары...
Но сердце моё вне игры.
Сердце моё вне игры...
Сердце моё...
Против игры.