Дитя, не болей. За тобою - Господь

Качалов Игорь
                К.А.

Дитя, не болей. За тобою - Господь.
Скорее, скорей, выздоравливай, плоть!
Пусть ангелы скинут все беды в провал,
А Руки - обнимут. Бог - не опоздал.

8 июля 2021г.