Нежно шепчут берёзы

Миша Шурубура
Нежно шепчут Берёзы
Над красивой рекой,
Я сегодня с тобою-
Край любимый,родной,
Я вернулся до дому
Где живёт МОЯ МАМТЬ,
Я сегодня счастливый-
НА душе благодать.
    ПРИПЕВ:
ВЫ шумите Берёзы
Колыхайте меня,
Буду пьян Я от счастья
И чуть,чуть от вина,
Буду пьян Я рассветом
Над красивой рекой,
Край любимый навеки
И душе так родной.

ВЫ шумите,шумите;
Пойте песню любви,
В том краю,где Рябины
Белым цветом цвели,
Где Черёмухи запах
Спать не даст до утра,
Где девчонка родная-
Меня верно ждала.
      ПРИПЕВ:
Нежно шепчут Берёзы
Над рекой до утра,
Целовался Я с милой-
Ведь ОНА дождалась,
В нежном-лунном сиянье
Звонко пел Соловей,
И девчонка родная-
Прижималась ко мне.
      ПРИПЕВ:
     г.Геленджик 18.04.01г.