Нет, ты не знаешь

Алексей Ксенофонтов
Нет, ты не знаешь как я пуст,
В окружённых часами днях.
И что мне совсем не до чувств,
Лишь бы дрожь секунд унять.

И что я давно не помню себя,
Скитающегося лабиринтами обыденности.
А  невозмутимости броня –
Видимость, сплошная видимость…

10.1984