Не снится

Ирина Теплякова
В крови черничной кружевной подол.
Несёт меня нелегкая некстати.
На грех наводит легушачий хор,
да комарьё налипшее на платье. 

Шизеешь с этой грёбанной тоски.
Пора бы знать с какого перепуга
на привязи с тобой и не близки.
*Никто и Всё* - не более друг другу.

Погода шепчет про дела-табак.
Глаза и те ещё на мокром месте.
В носу щекочет дымом невзатяг.
По списку *Кабы, Может быть и Если*.

Скрутить бы их в один бараний рог,
а после уж напиться из копытца.
Перестарался Аленький цветок.
И чёрт поймёшь, не снится ли.
Не снится.