ласточка над волной

Марина Соснина
жизнь ли не ласточка над волной.удивительное свойство воплотиться в теле, полном тяжелой теплой воды.удивительно здесь, где я буду любить вас и ваше продолжение в ваших детях, где нас скрепляют общие мертвецы, якорями держащие на этой земле.здесь, пока ласточка летит над волной.