Не верить значит не любить!

Профессор Оболенский
«Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,
Чего не видели ваши глаза…»
        возможно Омар Хайям, хотя весьма сомнительно

Сказал Хайям: «Не верь ушам, пока глазами не узрел».
Выходит, не понять пожар, поскольку лично не горел.
Так и Создатель за чертой! Его не видел ведь никто.
А как быть с вечною душой? Жить без души? Да ни за что!
Жизнь без души – дорога в ад! Хотя … и ада тоже нет.
Иллюзия и райский сад, и возвращение на свет.
Да, список видится большой… Однако, очень может быть,
Не верить – жертвовать душой!
                Не верить – значит не любить!