Мое почтение - Созвучным

Дьяконов Вадим Вятич
 
  Мое почтение - Созвучным,
  Скитальцам мысли и пера,
  Хмельным, больным, чудным, не скучным,
  В каких не верят доктора,
  Что, как психическим явлением,
  Внедряют в тщетности мои
  И озорство и вдохновение.
  И вероятности  любви

  01.2010