Война

Антип Елевин
Война с собой,бой идиота с тенью
Игра в мечту, без правил и судей
Ещё живой,но в это я не верю
Процежен день, сквозь решето ночей


Война с судьбой, без шансов на победу
Игра в любовь, наощупь, в темноте
Кредит на счастье, не оплачен небу
Ещё живой, но голова в петле

Война за рай, оружием из ада
Готов забыть, во имя всех святых
Отдай что есть, и небо будет радо
Ещё живой, чтоб дописать свой стих.......