Мир и любовь

Милов Сергей
Ты ушёл, а двери закрыл?
Или снова остались открыты
Не простил, и свет погасил
А обида не позабыта
Ну, а вор только это и ждёт
Чтоб добро унести
Мир и радость твою заберет
Неужели так трудно простить?

Мир и любовь вашему дому
Мир и любовь вашим знакомым
Мир и любовь, радость и свет
С собой приносите
А уходя, не выключайте
Свет, и обиды ближним прощайте
Да и почаще сами у них
Прощения просите

Неужели так важно всё, то
Что любовь отдаёт на сожжение?
Неужели не важно - за что?
Ни доверия, ни уважения...
Ни к чему и в кармане ключи
Если двери открыты
И обида в сердце кричит
Не позабыта...