Не вспоминай

Алла Мурина
Не вспоминай ты обо мне,
Не нужно слёз, упрёков,
Быть может вспомню по весне -
Теперь такой далёкой...

За долгими годами я
Тебя не вспоминала,
Заботами была полна -
Так жизнь и пролетала...

А ты чего добился сам,
Зачем меня тревожишь?
Остаток жизни не отдам -
Ты по губам размажешь.

Пусть память теплится моя,
Печаль хранится тяжко,
Не перешли с тобой мы край
Где свет и небо ясно.