Я больше не буду бродить по дорогам

Качалов Игорь
             В.М.Блаженному

Я больше не буду бродить по дорогам,
В котомке таская одно только лихо.
Я буду стареть телом всем одиноким
И ждать терпеливо пресветлого Лика.

Я буду везде песней славить Владыку,
В аду и в раю, и в мирах необъятных!
Я видел Его милосердную Книгу
И в Ней я останусь, в чернилах и пятнах.

8 июля 2021г.