отмашка

Дима Орлов
И пусть горят!
Все пристяжные,
По краю в край,
Пока несёт.

Нам говорили,
Мы не выли.

Всё у судьбы -
Наперечёт.

Описывая побережье,
От брега в брег.
Зачем? Во тьму.
Откуда всем.

И Чай на стол !
И разогнуться,
От бреда сук
И их стволов.