Друг нуждается в заботе

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Друг нуждается в заботе,
Ещё больше, чем в работе,
Накормить и постирать,
Уложить, ещё приспать,
Расспросить, поговорить,
Пообщаться, насмешить,
Но зато тебе он рад,
Тёплых слов обрушит град,
И обнимет и поддержит,
Душу всячески потешит...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда домой приходит муж,
Устав как вол на производстве,
Ты тёплых слов поток обрушь,
Хвали его как можно дольше!