про восприятие

Дима Орлов
Волна с волной
сливается, в уста.
и этот мир
верстается, с конца.

И сладок плен...
И хочется - обратно.
И твердь была,
Про омуты колец.

Увидеть сон,
Увидеть день, невнятно,
Моей Любви,
Неспешные Врата.

Волнуются растянутые тени,
На грани вспенившихся облаков.
И на учёт -
Оставленной постели,
За гранью тех
и этих,
Прочих слов.