Родительская суббота

Геннадий Леухин
      Зажгу церковную свечу
      И встану перед образами,
      Я помолиться Господу хочу
      За тех , кого нет с нами.

      За мать с отцом , давно их нет.
      Воспоминанья душу ранят...
      Пусть озарит их Божий свет,
      И царство вечное не в тягость станет.

      Пусть сожаленье распирает грудь.
      Бег времени гнетет неумолимостью,
      Ты ,Боже, вспомни о них , не забудь
      И одари их своей милостью.