Проводы

Владимир Пилипенко 2
Расцветает яблонька
Травка зеленеет
Скоро мне в солдатики
Сапоги вспотеют

Жил я с батей, матушкой
Помогал им в поле
Заберут в солдатушки
Станет им всем больно

Раньше было весело
Проводы и встречи
И от нас зависело
Счастье человечье

Нынче перессорились
Нации, народы
Лицами насупились
Каждый год невзгоды

Снят с предохранителя
Автомат заряженный
Значит кто - то выстрелит
Ведь народ безбашенный.