Поэзия играющая

Иван Радион
От утра и до утра
Мир - театр, жизнь - игра
Не военная, не тир:
Все играем в общий мир.

От зари и до зари
Изучаем буквари
Мирной жизни всех для всех -
Получается успех.

От  дождя и до дождя
Каждый в образе вождя
Проживает без страстей
И нечаянных смертей.

От пурги и до пурги
Отношенья дороги:
В мирных играх нет вражды
И турниры без нужды.